Gentile Cliente,

  • desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Alfagomma e comunicati ad altre società del Gruppo, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
  • dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
  • dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
  • del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;
  • del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali:

  • i Dati verranno utilizzati tramite l’inserimento in una banca dati gestita direttamente od indirettamente dalla funzione Commerciale di Alfagomma SpA; poiché i dati vengono conferiti a titolo facoltativo l’eventuale rifiuto a fornire il consenso al trattamento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire delle prestazioni rese agli iscritti alle newsletter;
  •  i Dati non saranno oggetto di trasferimento all’estero ma potranno essere comunicati agli addetti della funzione Commerciale di Alfagomma e a terzi, quali i componenti la rete di vendita.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento Alfagomma SpA con sede legale in via Torri Bianche 1, 20059 Vimercate (MI). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Alfagomma s.p.a. – via Torri Bianche 1, 20059 Vimercate (MI).
Per contattare il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 scrivere a info@alfagomma.it
DIRITTI DELL’INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
– origine dei dati;
– finalità del trattamento;
– logica del trattamento;
– estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
– estremi identificativi dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;- l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Quindi, preso atto di quanto sopra riportato, iscrivendomi al servizio di newsletter Alfagomma

acconsento
al trattamento per finalità promozionali, proprie ed altrui, ai sensi dell’articolo 11 della Legge e dell’art. 10 del Decreto legislativo 171/98.

acconsento
a comunicare, a norma dell’articolo 20 della Legge, i Dati ai terzi individuati nell’informativa per le finalità ivi indicate.